Gastronomie

Lassen Sie sich von unserer gutbürgerlichen Küche verwöhnen und genießen Sie unsere besondere Atmosphäre in liebevoll gestalteten Räumlichkeiten.

Unsere Gaststätte Unsere Küche ist von Montag bis Samstag von 18 Uhr bis 22 Uhr, Sonntag von 11 Uhr bis 14 Uhr und von 17.30 Uhr bis 22 Uhr für Sie geöffnet. Mittwochs ist Ruhetag.

Unsere umfangreiche Speisekarte hält für jeden Geschmack etwas bereit. Wählen Sie aus unserer Vielzahl an leckeren Suppen, Salaten und anderen kleinen Vorspeisen und entscheiden Sie sich zwischen nationalen oder internationalen Hauptgerichten. Wir bieten Ihnen nicht nur Spezialitäten von Schwein und Rind, sondern auch Fisch und Geflügel. Für unsere kleinen Gäste haben wir spezielle Kindermenues zusammengestellt.



Unser Saal Unsere Räumlichkeiten können für Familien-, Betriebs-, Vereinsfeste oder Tagungen angemietet werden.

Besonders geeignet ist unser Haus für Hochzeitsgesellschaften. Gerne übernehmen wir die Organisation und Durchführung Ihrer Feierlichkeiten. Eine liebevolle Tischdekoration wird stets auf Ihre Feier individuell abgestimmt.

Im Saal können wir Ihnen dafür Sitzplätze für bis zu 110 Personen einrichten, unsere Gaststätte bietet Platz für weitere 45 Personen.

Sie können unser komplettes gastronomisches Angebot auch auf unserer gemütlichen Sommerterrasse genießen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in unserem Gasthof als unsere Gäste empfangen zu dürfen.

Ihre Anfragen und Reservierungen können Sie telefonisch, per Fax, per E-Mail oder über unser Kontaktformular an uns richten.


Kontakt

Gasthof zur Linde
Inhaber Matthias Kraus
Wernaustr. 7
36093 Künzell-Pilgerzell
info@gasthofzurlinde.de

Tel: 0661 / 34167
Fax: 0661 / 302240


Sie erreichen uns

Montags - Samstags 8 - 22 Uhr
Sonntags 8 - 14 Uhr und 17 - 22 Uhr
Mittwochs Ruhetag, an Feiertagen geänderte Öffnungszeiten.


Öffnungszeiten Küche

Montag bis Samstag von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr.


Speisekarte

Hier können Sie unsere Speisekarte im PDF Format herunterladen.




Mit Unterstützung von